Мембрана 4510-02.251 (резина) Нева 4510М /Нева-Транзит 10 E/ Vektor 12-W

150 руб.

Мембрана NEVA 4510 М (импортный водогазовый узел) Нева-Транзит 10 E/ Vektor 12-W (материал: резина) D54 мм

Описание

Мембрана NEVA 4510 М (импортный водогазовый узел) Нева-Транзит 10 E/ Vektor 12-W (материал: резина) D54 мм